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Conheça as 3 receitas finalistas do concurso À Gosto do Nutricionista!

 

MOUSSE FIT DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 40g de Puro Performance Whey sabor Baunilha
  • 20g de cacau em pó
  • 40 ml de óleo de coco
  • 02 claras
  • 40 ml de água.

Modo de preparo:

  • Em um recipiente misture o Puro Performance Whey sabor Baunilha, o cacau, o óleo de coco e a água até obter um creme liso.
  • Na batedeira, bata as claras até obter picos bem firmes, aos poucos, com o auxilio de uma espátula misture o creme cuidadosamente até que fique bem homogêneo.
  • Despeje o mousse em potinhos e leve ao freezer por duas horas. Decore com morangos fatiados, folhas de hortelã e nibs de cacau.


Receita elaborada pela Nutricionista
Bianca Canario
INSTA:  @bia_canario

 

BOMBOM DE BANANA

Ingredientes:

  • 30g de Bio Whey Protein sabor Banana
  • 100ml de leite vegetal
  • ½ banana picada em rodelas
  • 70g de chocolate 70% derretido
  • Canela a gosto


Modo de preparo:

  • Em uma panela coloque o Bio Whey Protein sabor Banana, a canela e o leite vegetal.
  • Misture e mexa até engrossar e desgrudar da panela.
  • Leve a massa ao freezer por 15 minutos
  • Abra parte da massa na mão e adicione a banana como recheio.
  • Modele-as até formar um bombom.
  • Passe-as no chocolate já derretido e leve ao freezer por mais 15 minutos.


Receita elaborada pela Nutricionista
Jessica Berto
INSTA: @jessicaberto

 

COOKIES DE COCO PROTEICO

Ingredientes:

  • 01 copo medidor de Puro Performance Whey Natural
  • 01 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 01 colher de sopa de leite de coco
  • 04 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 01 colher de sopa de óleo de coco
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 02 ovos


Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes deixando o fermento em pó por último.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, distribua porções da massa com uma colher.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Verifique o ponto para que a massa não fique seca.
  • Rende em média de 15 a 20 cookies.


Receita elaborada pela Nutricionista
Bruna Bergo
INSTA: @cozinharenutrir